Диагностика Бесплатно!

Звоните:+7 (8452)714-111

срочный вызов мастера!

срочный вызов мастера!

Без выходных с 8.00 до 22.00

Ремонт
от 250 рублей
Бесплатный
выезд мастера
Гарантия на
работу мастера
Мастера пунктуальны вежливы опрятны
Соблюдение сроков озвученных перед началом работ
Срочно выезд мастера в день обращения

Отзывы

  • Оксана, 21 октября 2016, 12:48
  • Сергей, 19 октября 2016, 10:22

    Отличная компания. Если хотите быструю и качественную работу вам сюда. ЦЕНЫ НИЖЕ СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ. Приятно было иметь дело. Всем советую!

    Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы уже очень давно на рынке и нас рекомендуют впервую очередь из-за низких цен и высокого качества.  У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую
     

  • Светлана, 15 октября 2016, 13:51

    Приятно удивлена работой компании! Бесплатный выезд мастера, гарантия на работу и очень низкие цены. Произведен качественный ремонт стиральной машины! Мастер выезжает в удобное время, что не может не порадовать. Отличная работа. Очень рекомендую!

    Здравствуйте Светлана! Очень приятно услышать от Вас такие слова! Мы работаем на рынке более 12 лет, стараемся соответствовать пожеланиям клиента.

  • Андрей, 14 октября 2016, 19:00

    Как и обещал оставляю отзыв) Спасибо огромное мастеру Владимиру! Живу в Расково. 14.10.16 машинка начала шуметь. Позвонил в 11 утра в 15 мастер уже был у нас. Приятно удивлен профессионализмом и человеческой порядочностью. Ещё раз спасибо! И сайт, кстати, хороший. Тексты располагают к доверию и, как выясняется, вполне обоснованно.

    Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы мастер приехал к клиенту, в течении нескольких часов, в день обращения. У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую.
     

  • Яна, 07 октября 2016, 12:48
  • Юлия, 07 октября 2016, 10:18

    Заказала маме в этой фирме починку стиральной машины. Объяснила по телеону, что случилось. Видимо после нашего общения у мастера уже было понимания что случилось, потому что сразу приехал с деталью. Зменил нагревательный элемент и машинка заработала. . Спасибо за оперативный ремонт!

    Татьяна, спасибо за ваш отзыв! У Вас на последующий ремонт Скидка 10%, как клиенту уже ранее обратившемуся в нашу мастерскую
     

  • Елена Александровна, 06 октября 2016, 13:51

    Больше человеческое спасибо, за отличную работу компании Проффсервис. Я пенсионерка, очень приятно было получить скидку на ремонт моей любимици. Я же без нее как без рук. Мастер приехал быстро, работу выполнил качественно. Рабочее место осталось чистым. Очень приятно иметь дело с профессионалами.

    Уважаемая Елена Александровна здравствуйте! Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам! Очень рады, что наши мастера смогли помочь!

Оставьте свой отзыв!

я согласен на обработку персональных данных

смотреть все видео-отзывы

Все поля обязательны